·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GMAT > GMAT动态
GMAT考试问题求解部分的应试技巧
http://www.21tx.com 2005年09月14日 寄托天下

  问题求解(Problem Soving)主要考查应试人最基本的算术、代数、平面几何、解析几何和图表等方面的基础知识和庆用能力。问题求解部分一般是以商业经济或现实生活为背景,以日常会话的形式出现的。

  考生在做问题求解时,应注意以下几方面:

  (1)在30分钟内至少要完成20道题,做题的速度是至关紧要的。考生不能把过多的时间花费在难题上;遇到难题,可先在试题旁边做个记号,待完成全部试题后再挤出时间来思考。

  (2)利用试卷的空白处进行演算,以避免心算造成的失误。

  (3)先浏览所有的选项后再决定如何答题,尤其是对求近似值的题,不要盲目计算。否则,会花费很多时间去进行不必要的演算。

  (4)应当仔细审题,明确已知条件和问题的含义。尤其是应用问题,要反复推敲每一句话,利用所给的条件列出正确的方程来。

  (5)不要轻易采用猜测的办法来解把握不大的题,除非你已经排除了两个以上的错误选项。

上一篇: 写给对GMAT考试一无所知的人们
下一篇: 2006年1月1日起GMAT考试服务更改

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net