·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
天津:监狱局招考9类职位 符合条件者网上可报名
http://www.21tx.com 2005年10月13日 北方网—每日新报

  为提高监狱警察的整体素质,天津市监狱系统继去年以来第二次面向社会公开招考100名监狱警察。本次招考共涉及9类职位,除文秘、行政管理等一般性职位外,医疗卫生、罪犯矫治等特色职位成为本次狱警招收的亮点。

  据了解,目前,网上报名工作正在进行,报名时间截至10月14日18: 00。本次招考共涉及9类职位,所需专业范围较广泛,学历主要分为大学专科及以上和大学本科及以上两个层次。凡2005年全日制普通高等院校应届毕业生及符合职位要求的社会人员均可报名。但是要提醒报考人员注意的是,因为职业的特殊需要,招考中对报考者的政审、体检等都有相应的规定。

  本次要招考的100名狱警中,监狱局机关需要8名,主要从事文秘、行政管理、网络信息、财会等工作;基层监所需要92名,主要从事狱政管理、罪犯矫治、医疗卫生、行政管理和文秘等工作。另外还将招收年龄在35周岁以下,具有一定工作经验和医师以上职称的医务人员,从事各监所的医疗卫生工作,这部分人员被录取后,同样属于公务员,并享受相应待遇。

上一篇: 贵州:中央、国家机关招考公务员注意事项
下一篇: 2006年度总局机关和煤监系统公务员考录工作开始

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net