·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
思科领跑路由器和交换机市场 华为第三
http://www.21tx.com 2005年10月14日

  据市场调研机构Infonetics Research公司最新公布调查报告称,在全球路由器和交换机市场,2005年网络服务提供商的销售收入将达到18亿美元。预期到2008年这一收入将增长到89亿美元。

  调查报告表示,今年第二季度路由器和交换机的销售收入比第一季度增长了10%,比去年同期增长了24%。

  所有类型的路由器和交换机都出现了增长,但IP路由器的销售收入增长最多。

  报告称,今年第二季度在全球路由器和交换机市场,思科系统公司夺取了56%的市场份额荣获冠军,位居第二的是Juniper公司,它获得了21%的市场份额。中国华为公司今年的销售收入比去年增长了二倍,以9%的市场份额排在第三名。

  调查报告指出,在全球球路由器和交换机市场,IP边缘(edge)路由器的销售收入达到8.206亿美元,比第一季度增长了13%,比去年同期增长了31%。调查报告显示,标准IP边缘路由器的销售最为强劲,占边缘IP路由器市场57%的份额,BRAS路由器占29%,多服务集中路由器的销售收入达到1.107亿美元,在IP边缘路由器市场所占的份额为14%。

  Infonetics Research调研公司首席分析师Kevin Mitchell在一份声明中说:“在许多实际应用中,例如网关到2层MPLS中心的数据访问连接中,IP边缘路由器将扮演一个非常重要的角色,它将推动数据网络集中服务的应用”。Mitchell表示,对新一代路由器的需求将推动IP边缘路由器以12%至20%的速度增长。多服务集中路由器也将高速增长。


  

上一篇: 年薪18万无人来应聘《弟子规》吓退求职者
下一篇: 毕业生达7千万一次就业率超7成

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net