·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
思科系统公司研究报告称IPV6即将取代IPV4
http://www.21tx.com 2005年10月20日 搜狐

  思科系统公司警告称,目前计算机用来互相交换数据的方式需要扩大,以适应全球日益增多的互联网用户数量。

  现阶段,互联网上最常用的数据交换方式是IP,它给每台计算机分配一个4组的三位数地址,比如255.255.255.1,也就是IPV4。

  但是思科系统公司称,根据互联网编号分配机构(IANA)公布的可用数据,我们必须从IPV4转向IPV6,每个地址由6组三位数组成。

  思科系统公司在由汤尼-海恩撰写的一份报告中称:“现在是承认基于IPV4的互联网的持续增长已经结束的时候了,也是继续前进的时候了。IPV6已经做好了继承的准备。”

  然而,公司和家庭用户向IPV6转移并非易事。海恩解释说,对一个公司来讲“员工需要进行培训,管理工具需要增强,路由器和操作系统需要更新,IPV6版的应用程序需要部署。所有这些措施都需要时间,很多情况下需要几年...各机构现在开始部署IPV6计划的进程是明智的。”(章田)

上一篇: CCNP路由精华5:配置EIGRP
下一篇: CCNP路由精华3:在单个区域办配置OSPF

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net