·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
2006年GRE难度有增 对中国考生反倒是利好消息
http://www.21tx.com 2005年10月20日 广州日报大洋网

  本报讯 美国教育考试服务中心(ETS)日前发布最新消息指出,ETS正在计划于2006年10月开始对研究生考试GRE进行一项较大的改革,使GRE考试能够更准确、科学地反映考试者的能力。

  据悉,改革主要针对GRE考试中的Verbal(语文)和Quantitative(数学)两部分。Verbal部分将会增加阅读的文章篇幅,更加贴近美国研究生教育的要求;Quantitative部分除了现在的选择题以外,将会增加一定数量的主观题。

  业内人士认为,这种变化从某种程度上来说,对中国考生反倒是利好消息。因为考题改革涉及的数学和语文部分,是大多数中国学生的考试强项,增加阅读篇幅不会对中国考生构成很大困难。专家建议,考生不必对2006年10月后的考试改革太过紧张,只需按部就班准备GRE考试即可。(记者:李琼)

上一篇: 多面的GRE,多面的复习
下一篇: 成功失败都宝贵--GRE复习DIY一族考试经验谈

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net