·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
大学英语四六级考试费涨了在职人员考研报名费下降
http://www.21tx.com 2005年10月24日 三湘都市报

  2005年下半年举行的大学英语四、六级考试费用,将比原来调高8元/人次。省物价局今天向社会公布,我省的大学英语考试收费标准将进行调整。

  记者了解到,新的收费标准中,大学英语四、六级笔试考试费:四级由每人每次18元调整为26元,其中上缴教育部考试中心7元,省级教育行政主管部门8元,考点10元,市级教育行政主管部门1元。六级由每人每次20元调整为28元,其中上缴教育部考试中心9元,省级教育行政主管部门8元,考点10元,市级教育行政主管部门1元。另外,大学英语四、六级口语考试费调整为每人每次50元。大学英语应用能力考试费每人每次25元。

  另悉,教育部门收取的在职人员攻读专业硕士学位全国入学联考报名考试费,收费标准则由每人每科100元降为每人每科80元。(记者 肖雯栎 实习生 杨临 习娇)

上一篇: 2005年6月大学英语考试成绩单发放事宜的通知
下一篇: 关于大学英语四、六级试点考试的通知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net