·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
Cisco交换机畸形SSL证书DoS漏洞
http://www.21tx.com 2005年10月25日

  详细描述:

  CISCO CSS 11500内容服务交换机是用于为数据中心提供强健可度量网络服务(4-7层)的负载均衡设备。

  由于在协商SSL会话期间畸形数字客户端证书所导致的内容破坏,Cisco CSS 11500可能会重新加载。

  即使在SSL会话协商期间CSS没有请求客户端证书也会出现这种情况。仅在将CSS配置为支持SSL终端服务的情况下才会出现这个漏洞,而SSL终端服务不是默认配置的。

  受影响系统:

  Cisco CSS 11500 7.5

  Cisco CSS 11500 7.4

  Cisco CSS 11500 7.30 (00.09)S

  Cisco CSS 11500 7.30 (00.08)S

  Cisco CSS 11500 7.20 (03.10)S

  Cisco CSS 11500 7.20 (03.09)S

  Cisco CSS 11500 7.10 (05.07)S

  补丁下载:

  Cisco已经为此发布了一个安全公告(cisco-sa-20051019-css)以及相应补丁:

  cisco-sa-20051019-css:Cisco 11500 Content Services Switch SSL Malformed Client Certificate Vulnerability


  

上一篇: Cisco系列路由器密码恢复研究与实践
下一篇: cisco路由上封BT方法比较及分析

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net