·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
思科公布新系统 整合多无线技术成本降90%
http://www.21tx.com 2005年10月25日 ZDNet

  CNET 科技资讯网10月25日国际报道 当地时间本周一,思科公布了一种用于整合大企业和报警服务使用的不兼容无线设备的新方法。这种方法基于一种被广泛使用的互联网电话标准。

  这种方法旨在连接多种对讲系统与其它语音和数据系统,使用户无需取代现有的系统。

  思科的官员表示,这一方法基于现有的网络路由器,可以用于交通运输、金融、零售等行业,以及公共安全机构中。

  新的方法被称为“互联网协议互用性和协作系统”(Ipics ),它能够将无线对讲系统和手机上的话音流量转换为通过现有网络传输的数据流量。对该系统的试验正在美国以及一些海外国家进行,将在未来6-12个月投入商用。

  一位分析人士指出,尽管思科的传统市场是企业和政府机构,但这一技术的大市场可能在军事领域。商业咨询厂商Frost & Sullivan的军事通信专家布拉德利说,从纯军事的角度来看,这一技术非常有价值,它在军事市场上能够赚到更多的钱。

  思科的官员表示,与取代现有系统相比,采用基于互联网的方法能够节约巨额资金。思科的技术开发总监查尔斯说,无线产业的传统做法是更换现有的系统,他估计,更换全国的无线系统的成本是300 亿美元,只要十分之一的成本就可以部署Ipics。


  

上一篇: Cisco交换机畸形SSL证书DoS漏洞
下一篇: Cisco系列路由器密码恢复研究与实践

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net