·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
全新端到端万兆增强6类屏蔽布线方案
http://www.21tx.com 2005年11月04日

  西蒙公司的10G 6ATM F/UTP系列产品性能满足并超过10Gb/s万兆以太网应用标准,包括其对外来串绕性能的苛刻规定。

  全球著名的网络布线解决方案供应商美国西蒙公司自豪地宣布推出全新的10G 6ATM F/UTP端到端屏蔽增强6类布线解决方案。10G 6ATM F/UTP布线系统能够满足并超过IEEE 802.3an(基于铜缆的万兆以太网标准,定于2006年正式生效)中有关信道的全部要求。

  10G 6ATM F/UTP信道由全新的较小线径F/UTP屏蔽电缆、免工具端接的MAXreg;屏蔽模块、TERAreg;-MAX配线架、10G 6A MCreg;屏蔽跳线以及西蒙创新的BladePatchreg;高密度屏蔽跳线组成。该系统不仅完美地匹配了西蒙数据中心/电信间机架和线缆管理产品,而且兼容多种工作区面板以及表面安装选择。同西蒙其他解决方案一样,10G 6ATM F/UTP布线系统经由西蒙认证安装师安装后会得到全面的、为期20年的系统认证。

  全新的增强6类屏蔽布线解决方案属于西蒙10G ipTM系列万兆解决方案集合之一。10G ipTM包括三种被标准认可的支持10GBASE-T的铜缆布线解决方案: 端到端的F/UTP、UTP和7类/F级 TERAreg;全屏蔽布线解决方案。为了满足全球市场的不同需求而开发出来的。西蒙全球市场副总裁Robert Carlson说:“单一的铜缆布线解决方案无法满足用户的多元需求。随着用户对适用的布线解决方案、相关的性能和可行性有更深刻的了解,他们可根据自身习惯以及在舒适度方面的实际需要来决定采用何种布线系统。”

  Carlson指出:“不断升级的应用标准使得铜缆布线领域发生了巨大的变化。万兆以太网标准中对外来串绕参数ANEXT的规定使得UTP、F/UTP和S/FTP的应用领域出现了差异。以前占市场主导的UTP在支持万兆应用上面临诸多困境,故许多用户转而采用10G 6A屏蔽或是7类TERA全屏蔽解决方案。”

  导致这一趋势的部分原因在于布线厂商商采用非同寻常的手段开发满足外来串绕性能要求的UTP电缆。即将出台的TIA标准允许电缆直径增加至0.354英寸(9mm),故西蒙目前的10G 6A UTP电缆直径已大于以前的6类电缆,以便能够更好地控制UTP结构中的外来串绕。尽管UTP结构的线缆优势显而易见,但是它还是有缺陷,如减少了线槽能够容纳的电缆数量。西蒙10G 6A F/UTP解决方案由于采用全铝箔屏蔽,因而具有卓越的外来串绕性能并且能够确保线槽容量不变(电缆直径仅为0.290 英寸即7.4 mm)。

  用户可以根据安装的便利性对备选解决方案进行比较筛选。UTP解决方案由于安装便捷,因而在市场上使用广泛。但随着安装工程师对F/UTP和S/UTP安装与接地方法的日渐熟悉(西蒙的屏蔽产品极易安装),其便利性已与6A类UTP布线系统安装水平相当,而较强的防噪音性能以及较低的信号散失的特点,也成为他们倍受关注的原因。IEEE 802.3an工作组已经同意将100米屏蔽布线系统列为能够支持10GBASE-T应用的布线类型,由此看来,10G 6A F/UTP必将成为布线市场的新宠儿。


  

上一篇: 详细讲解第三层交换技术
下一篇: CSU/DSU:信道服务单元/数据服务单元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net