·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
企业分支机构voip解决方案分析
http://www.21tx.com 2005年11月04日

  市场调查显示,使用网络电话可以节省公司内部各分支机构之间的通讯费用80%以上,尤其是内部通话,可以以零话费实现。广通网络数字电话解决方案,不仅能为公司节省大批通讯费用,而且在网络电话建设初期,就为客户选择了一种有效的、成本很低的解决方案。

  A、国内/国际长途电话费=市话费

  企业集团一般都PBX(集团电话交换机),如何利用现有的PBX设备,加入广通数字通信网络?既不变原有号码,可用原线路(PSTN)接听拨打电话,又可选择使用便宜的长话通路(广通网络电话)。这是许多企业集团希望能够实现的低成本通信模式。而这一方案几乎只花很少的投资(一般少则几千元,多则十几万元).

  某企业总部设在北京,并在上海\广州等地设有分公司

  通过广通通信网络平台把原有电话接到已建设好的INTERNET网络中实现本企业内部分公司之间的零话费通话,同时广州分公司拨打北京地区的电话仅需支付市话费,其他分公司亦如此.各分公司网外市话自动走PSTN.拨打网外国内/国际长途电话费用低至相近市话费用(网外通话费见"广通国内/国际资费").

  B、企业VoIP应用方案(全球零话费方案)

  "免费"全球通话系统,可以让贵公司分布在全球各地的分公司之间"免费"通话,让各地的分公司如同在一个办公室里一样,全部变为内线免费电话,沟通更加便捷,工作效率大幅提高,费用几乎为零。

  实现条件:

  1.任何方式的宽带接入(xDSL、Cable、FTTB+LAN、ISDN、Wireless等接入方式均可)

  2.VoIP网关设备

  实现功能:

  1.所有办公室之间通话全部变为内线免费电话;

  2.不同办公室的分机可自由接转;

  3.可以实现内部网络电话之间通话零话费,而且拨的是当地的电话号码,如果在外地的分部安装上本地号码网络电话机(驻外人员带上话机),只要拥有上INTERNET网的环境,他们与公司电话交流的话费为零话费(这不包括其上网费用),而且,全部可以实现直接拨到网络电话,实现了原来驻外部门和人员与总公司之间的长途电话费用。

  4.拨打网外国内/国际长途电话费用低至相近市话费用(网外通话费见"广通国内/国际资费").

  C、网络固定电话方案(IP电话主被叫的实现)

  本方案主要采用IP 电话绑定公网电话号码来实现主叫和被叫功能,从而实现在没有传统的电话电路资源的情况下,利用网络的资源可以实现电信放号的业务。

  通过软交换系统来管理系统中的网络电话、网关、以及连接到电信运营商电路交换机的中继网关(落地网关),再通过运营商在交换机上的固话号码的设置,将一部分的固话号码通过交换机的设置,设置在软交换的系统中,再由软交换系统将普通电话传过来的号码通过IP地址翻译转到网络电话上,从而建立连接,实现网络电话地被叫。


  

上一篇: 全新端到端万兆增强6类屏蔽布线方案
下一篇: 详细讲解第三层交换技术

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net