·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
苹果认证落户北京179中学 将面向社会开放
http://www.21tx.com 2005年11月07日

  上周,苹果公司与北京市179中学就苹果中国授权培训计划达成长期合作意向,标志着苹果认证正式落户第179中学,这也是目前国内惟一一所拿到美国苹果公司授权认证资质的职高院校。

  苹果中国授权培训计划是苹果公司面向使用苹果Macintosh电脑、MacOSX操作系统和苹果应用软件的培训教育机构和数码艺术设计的从业者推出的正规的、专业的培训认证项目。此次落户北京179职业中学的项目包括:苹果系统工程艺术学院认证项目和苹果系统数码媒体学院认证项目两大块。其中苹果系统工程艺术学院认证项目分为:苹果认证系统工程师、苹果认证网络管理工程师、苹果认证网页设计师、苹果数码生活艺术家、苹果艺术创作色彩管理师认证;苹果系统数码媒体学院认证项目分为:苹果认证数码视频编辑师、苹果认证数码影视特效合成师。而后面两个认证可以较快弥补当前国内视频、特效合成专业人员缺乏的局面。

  据179中学校长迟荣超介绍,此次开设的苹果认证项目将面向社会开放。他还保证,179职业高中的苹果认证绝对不会在认证质量上有所打折,相反,他们将有针对性地推出适合各个层面人士学习的课程计划。

  在谈及此次斥巨资、下大力去引进国际领先的培训设备、聘请一流的培训教师,来提升自己的教育教学水平的最初构想时,179中学的负责人说:一所学校要想健康、有序地长期发展,不断地吸收新鲜事物是非常重要的,故步自封、停滞不前本身就意味着倒退与落后。179中学之所以会如此注重软硬件设施,就是要提高学校核心竞争力,创国内一流的电子技术职业教育中心。要为国家培养有动手能力、技术性强的职业电子技术人才。

上一篇: 电子信息产业国内外认证全接触
下一篇: IT经理世界封面报道:揭开华为海外的真相

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net