·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
成都:IT人才稀缺 英特尔等国际大腕受追捧
http://www.21tx.com 2005年11月08日 新华网

  近日,成都高新区11月大型综合人才交流会成功举行,在3个小时的招聘时间内,75家企业提供岗位3000多个共吸引上万名求职者前来“探营”。其中,Intel、中芯国际等IT巨头提供的数百个职位成了职场“香馍馍”。

  招聘会上,Intel、中芯国际、MPS等为代表的国际IT大腕吸引了求职者的目光,而本地同类企业展台却显得较为“冷清”。据成都高新区人事劳动和社会保障局相关负责人透露,“随着我市电子信息产业的聚集,IT人才的需求缺口会越来越大,特别是研发人员与高层管理人才很是稀缺。”

  记者在现场发现,在此次招聘会上,应届毕业生数量占有相当比例,大大超过了企业对应届毕业生的需求,而众多招聘单位并不愿“接招”,无工作经验的毕业生就业“压力”仍然存在。


  

上一篇: 苹果认证落户北京179中学 将面向社会开放
下一篇: IT培训谨防“十面埋伏” 认清五大陷阱

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net