·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
求职俱乐部蒸发 四百大学生中套
http://www.21tx.com 2005年11月11日

  长江大学大四学生丁兵交90元办了一张“求职俱乐部”会员卡,按对方承诺,可以享受2年服务。可是,还不到一个月,这家俱乐部就“蒸发”了,卷走了400多名大学生“会员”的“会费”共计2万多元。

  今年9月,一个自称是“起跑线校园俱乐部”的负责人跑进学校发表演说,还发放大量的业务宣传单和名

  片,鼓动面临毕业求职心切的学生参加俱乐部。

  老板当初承诺,只要交90元、60元、30元办一张会员等级卡,就可以得到两个月至两年的就业信息免费服务。而且约定时间内服务无止境,直到会员满意为止。

  这样,先后有400多名学生办卡,要求“俱乐部”提供就业服务,老板给他们安排最多的工作就是为俱乐部发传单、招会员。可招会员的“工作”也还没干上几天,10月中旬,学生们突然发现俱乐部和老板都失踪了。

  据了解,“俱乐部”是9月10日在学校旁开业的。学生们说,当初办卡,是看到这家俱乐部证照齐全。

  荆州城南工商分局是这家“俱乐部”工商执照办理处,工商人员说,其经营范围是家政服务,从事劳动中介服务属超范围经营。有关负责人建议说,受骗学生可向警方举报。


  

上一篇: 绝对实用必读:各项IT认证考试盘点
下一篇: 华为认证HCSE路由知识点罗列

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net