·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
思科将推出Linksys One产品 可集成所有服务
http://www.21tx.com 2005年11月16日 商刊

  当地时间周一,思科公司宣布将针对人数在100以下的小企业,发布在单一平台上捆绑数据、网络电话和其他服务的产品Linksys One。Linksys One将根据每位用户的模式定价,并通过转售商和主机服务提供商如MCI和其他公司销售。

  思科公司Linksys小企业系统部门总经理Marthin De Beer称,普通小企业将按照每用户每月62美元支付费用,很像他们现在的声讯服务的付费方式,但他们可以声讯的价格获得声讯、视频、数据和安全等所有服务。Linksys One被誉为思科的第七项“先进技术”,这些业务将在未来5-7年里产生至少10亿美元的收入。其他的技术是:无线、安全、家庭网络、光纤、网络电话和存储,它们的发展速度一直快于传统的路由器和网关业务。这些技术也被认为是推动思科高端设备销售的一种途径。

  De Beer称,Linksys One就可做到这一点,它可推动网络交通量上升并推动服务提供商业务的发展。根据AMI Partners公司调查,全球有超过3500万家人数在100人以下的小企业。今年小企业在网络和通讯基础设备上的投入将超过120亿美元,到2010年将增长到近190亿美元。De Beer称,思科包括Linksys部门在小企业市场上的份额不到10%;如果他们能获得相当的份额将有助于整体业务的增长。有了Linksys One,小企业将能在无需雇佣职员管理系统的情况下增加其他不同的服务。

  预计推出的附件包括电子邮件、短信、客户管理和其他工具。如果企业由于天灾人祸需要重新搬迁,可通过在Linksys One设备上输入唯一的代码迅速重新建立系统。De Beer称,这完全是一项即插即用的解决方案,事实上我10岁的儿子也能安装它。Infonetics Research的分析师Matthias Machowinski称,这项产品似乎对于小企业想获得技术又不想购买高端设备来说是一个有效节约成本的方法。De Beer称,小企业将不再需要去银行获得贷款购买设备。


  

上一篇: 以太网络建立多个VLAN典型案例
下一篇: Cisco交换机口令的恢复(Catalyst 2900-XL and 3500-XL)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net