·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
大学英语四六级全面出“新” 2007年实施
http://www.21tx.com 2005年11月30日 南京晨报

  晨报讯 2005年6月考试起,四六级考试成绩采用满分710分的计分体制,不设及格线;在考试内容和形式上,四六级考试加大了听力理解题量和比例,增加了快速阅读理解测试,增加非选择性试题的比例。

  大学英语四六级考试内容和形式改革将在试点后逐步展开,对有效性和可行性作出科学论证,了解师生反馈后才全面推开。考委会将研究开发考试新题型,利用高科技手段,完善考务管理系统,实现四六级考试网上阅卷,研究计算机化四六级考试,争取在一定考生范围内、某种能力测试中实现机考。

  据悉,2006年6月开始,在大学英语改革试点学校学生中,将试行改革后的新题型四级考试,12月全面实施新题型四级考试;2006年12月实行新六级试点考试,2007年6月全面实施改革后的新题型六级考试。

    更多信息请访问:新浪英语考试频道

上一篇: 四六级北京社会考生周末领准考证
下一篇: 2005年6月四六级成绩报告单考生信息更正通知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net