·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
IBM力推System P5服务器 获甲骨文支持
http://www.21tx.com 2005年12月02日

  在新一代Power 5+处理器平台产品在第四季全面上市后,近期IBM开始力推采用Power 5+的Unix架构的System P5服务器系统,IBM表示,除硬件性能提升外,近期Oracle的Database 10g standard one等3套数据库软件也宣布支持IBM的Power系列平台。

  与前一代产品相比,Power 5+采用90纳米制造技术,晶片面积缩小了37%,4核心封装模组,每个模组最多可达8个处理线程。在虚拟化方面,IBM通过调配机器本身的运算资源,跨越机器、网络、存储设备限制实现虚拟化,并达到IT架构的资源共享。

  在软件方面,IBM Power系列已经获得越来越多的Linux平台软件的支持,近期,甲骨文也宣布Database 10g standard one、Database 10g standard及Database 10g Enterprise Edition将支持Power平台的System P5服务器系统。


  

上一篇: Oracle实用技巧
下一篇: Oracle 9i 约束条件

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net