·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
新托福考试ETS官方指南明年1月推出
http://www.21tx.com 2005年12月26日 丁肇文

  继公布拟于明年5月在中国大陆举办新托福网考的消息后,ETS(美国教育考试服务中心)近日授权美国McGraw-Hill出版公司在全球出版《ETS新托福考试官方指南》一书,而该书的中国独家授权版将由世界图书出版公司于明年1月推出,新东方教育科技集团已在第一时间取得该书的首家使用权,并将在明年1月14日开始的新托福培训中率先使用。

  北京新东方学校国外考试培训部北美项目主任张洪伟在接受记者采访时表示,新托福考试官方指南是由新托福考试的出题机构ETS编写的,ETS以往编写的各类考试官方指南都为考生提供了包括样题在内的更加丰富的学习资料以及更加精准的备考方法,而此次由世界图书出版公司引进的新托福考试官方指南同样也将为考生提供大量翔实的备考资料与权威指导。张洪伟透露,新东方已经将该书作为新东方新托福培训的指定教材,首批出版的该书已全部被新东方预订。新托福考试官方指南的引进可以使教师在新托福培训过程中做到更加有的放矢,这对于眼下正紧张备考新托福的考生来说是一件好事。

 

上一篇: 2006年5月新托福开考 培训体系全面启动
下一篇: 新托福考试满分120分?ETS官方指南即将推出

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net