·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
钱途无限的思科认证证书
http://www.21tx.com 2006年01月09日 www.cerchina.com

  随着人类步入信息社会,全球性的计算机网络--Internet正在走进人们的工作、学习和生活,成为如同水、电和天然气一样的社会公共基础设施。自然,社会也对网络行业提出了岗位的技术和技能要求。对于那些筹划建网的单位而言,当然希望由专业精通、经验丰富的高级工程师进行网络规划设计,使设计方案能够满足日益增长的用户需求并适应网络技术的发展;对于那些正在建设或已经建成网络的单位而言,当然希望聘用掌握知识、熟悉产品的技术人员安装、调试、运行和维护投入大笔资金建成的网络,使其发挥最大效益。为此,网络领域著名的厂商--CISCO公司推出了针对其产品的网络规划和网络支持工程师资格认证计划,并要求其在各国的代理拥有这样的工程师,以提高对用户的服务质量。

  建立Cisco产品网络工程师的资格认证体系,也就为用Cisco产品组网的技术人员的技术水平建立了评价标准。由此,Cisco公司可以将其代理按照技术水平的高低分成不同的等级,规范化了行业管理。那些建网和用网单位也有了客观尺度,衡量和挑选代理商或集成商。

  此外,获得Cisco资格认证的工程师更容易获得与自身技术水平相符的技术岗位,就业和择业的机会更多。对于渴望成为顶尖网络技术人才、并希望靠技术亦能出人头地的人来说,取得CCIE--Cisco认证网络互联专家证书可能是最佳选择。同时也最具挑战性,首先你要想办法准备6000--10000美元的学费,每门课1000--1600美元。然后报名学习Cisco的六门课程:路由和交换技术、广域网交换技术、远程拨号访问技术及相应的实践课。也可以自学或者只参加书本难以学到精髓课程,比如故障查错实践课。

  CCIE考试包括笔试和实验。2个小时的笔试通过全球认证的考试中心进行,计算机联网的标准化考试一结束马上知道成绩。目前全世界Cisco的实验室考点只有5个:美国、澳大利亚、比利时、日本以及北京的新世纪饭店。2天的实验室考试第一天给你一大堆设备和一个建网需求,你要把网连起来并正常工作;第二天,考官故意破坏你的网络,你要用学来的技巧和工具查出故障并加以解决。

  香港一个CCIE年薪10万美元。一个公司要成为Cisco银牌代理,至少要有2名CCIE,能提供5X8小时热线服务,要成为金牌代理,至少要有4名CCIE,能提供7X24小时热线服务。大公司的招标中指定标商要有银牌代理资格

上一篇: Cisco官方CCNA在线考试模拟
下一篇: 用Cisco产品和功能构建安全的网络

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net