·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东:艺考报名火爆 潍坊报名处发生拥挤
http://www.21tx.com 2006年02月08日 齐鲁晚报

  2006年高考山东省外院校艺术专业考试报名在济南铁道职业技术学院开始。据了解,2006年山东省将有超过16万名考生报考高校艺术类专业,比去年增加1.8万人,创历史新高。

  考生达40万 山东潍坊艺考报名处发生拥挤


  山东潍坊艺考生7日的报名人数达到4万人,据了解,这可能是潍坊本次艺考报名人数最多的一天。

  当天凌晨3点多,正是滴水成冰的时候,就有艺考生来到潍坊富华国际展览中心报名点排队等候,到报名开始时,门外的艺考生已是黑压压的一片。上午9时许,场内满满的全是艺考生,人挤人,外面的一些艺考生嫌队伍行进的太慢,就不耐烦了,从入口猛向里挤,幸亏警察和工作人员极力维持秩序,拥挤很快就过去了,才没有发生意外。

  下午3时许,记者在报名处看到,艺考生报名的明显少了,一些报名点前甚至不用排队。

  据了解,今年在潍坊报名的艺考生将达到40多万人次,为了使更多的考生早日报上名,报名点也延长了下午的报名时间。(记者刘炳文)

上一篇: 组图:山东艺考报名火爆 考生冒雪排起长龙
下一篇: 山东:艺考工作启动 部分院校公布考试时间

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net