·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
艺考生“不见兔子不撒鹰” 报民办校只为热身
http://www.21tx.com 2006年02月10日 大众网-生活日报

  生活日报2月9日讯 艺考开始后,不少考生为尽快进入考试状态,纷纷报名参加民办、三类本科院校的考试热身,真本事则留到自己心仪的院校开考时再露。

  艺考开考当天,潍坊来的艺考生刘亚楠便报名参加了黄河科技学院的考试,虽然现场打分成绩很好,但她并不准备继续参加复试。原来,刘亚楠真正心仪的院校是四川音乐学院,报考一般院校的目的就是找考试的感觉,为以后的考试做准备。

  艺考开考首日,大量民办、三类本科院校报名点前人头攒动,让人对此类院校的招生前景非常看好。但实际上,报名者中不乏像小刘这样抱着热身状态报名的考生,真正想在此类学校读书的考生并不多。来自东营的考生小吴和几个同学也集体报了一所民校“热身”,目的就是为今天山东大学威海分校的考试做准备,“由于已经体验了考试,现在状态不错。”(记者:张子森)

上一篇: 山东工艺美院院长潘鲁生访谈:艺考已非捷径
下一篇: 艺术考试现场爆棚:考生为换考场“急行军”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net