·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东省编报2006年招生计划出台新规定
http://www.21tx.com 2006年02月13日 大众网-齐鲁晚报

  记者 徐静

  本报济南2月12日讯省发改委、省教育厅10日下发通知,要求省属普通高、中等学校编报2006年招生计划,并强调确定招生计划要规范高教办学秩序,申请二级学院和中外合作办学招生计划均须经教育部批准。

  各校确定招生计划时,要正确处理数量与质量、培养结构与就业需求之间的关系,统筹安排研究生教育、本科教育和高、中等职业教育计划。要把投入增长和办学条件作为确定招生规模的重要依据。要提高学校的市场竞争能力,注重学科建设和专业结构的调整优化,注重急需人才和创新型人才的培养,把招生计划的安排与毕业生就业结合起来。

  同时通知还强调,规范高教办学秩序,严禁损害学生合法权益的办学行为。

  申请二级学院和中外合作办学招生计划的,必须是经教育部批准的独立学院或经教育部备案的中外合作办学项目。

上一篇: 一动笔就知道没学多久 半路出家考生考场露马脚
下一篇: 图文:艺考路漫漫 山东考生进入考场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net