·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
新托福考题采取一次性使用方式
http://www.21tx.com 2006年02月17日

  试卷类的旧托福正式考题套数有限,在过去的十几年旧托福考试中,约有100余套试题循环使用或者部分循环使用。因此,备考的时候可以根据出题规律进行猜题、点题及押题。但是,新托福考试从根本上改变了以往题库的模式,所有考题都一次性使用。

  美国教育考试服务中心(ETS)在全球聘用了1000余名新托福考题的出题专家。新托福考题由听、说、读、写四个部分组成,平均每一部分都有200多名出题专家具体负责考题设计。出题专家研发的新托福试题可集中汇总在锋利教考局域网上。利用锋利教考课件的生成和组合功能,便可产生出新托福正式考题,并能组合出新托福考题的无穷变化。例如,假设锋利教考局域网采集了200套考试原题,将200套原题分为两组,每组100套,组合的结果为100×100共10000套考题。

  由于新托福考题的无限性,ETS已决定从今年5月份新托福正式开考后,考过的试题不再用。旧托福的正式考题解密期为两年。估计新托福的正式考题解密期将缩短到一年以内。由于每一套的新托福正式考题没有标准答案可供参考,并且新托福考题又不以选择题为主。因此,即使新托福学员通过各种渠道获取已考过的新托福考题,则只具有参考的价值。

 

上一篇: 新航道名师对话美国知名高校诠释新托福
下一篇: 新托福考试8月份在国内推行

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net