·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 执业药师资格考试
国家执业药师资格考试大纲的部分有所调整
http://www.21tx.com 2006年03月01日 河南商报
记者从省食品药品监督管理局获悉,国家执业药师资格考试大纲药事管理与法规科目部分内容有所调整。 

    据了解,今年的执业药师考试将执行新的规定,即2003年版国家执业药师资格考试大纲《药事管理与法规》科目第二部分药事管理法规中的《麻醉药品管理办法》、《精神药品管理办法》和《药品注册管理办法》(试行)更新为《麻醉药品和精神药品管理条例》和《药品注册管理办法》。 

    此外,考试科目还新增《关于公布麻醉药品和精神药品品种目录的通知》、《麻醉药品、第一类精神药品购用印鉴卡管理规定》、《麻醉药品、精神药品处方管理规定》、《医疗机构制剂配制监督管理办法》(试行)、《医疗机构制剂注册管理办法》(试行)。  作 者:连惠燕

上一篇: 湖南05年执业药师考试成绩查询
下一篇: 成都05年执业药师考试成绩查询

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net