·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
中国教育部考试中心将承办托福和GRE网上考试
http://www.21tx.com 2006年03月13日

  中国教育部考试中心与美国教育考试服务中心8日在新泽西签订了有关在中国进行互联网传输的考试协定。中国教育部考试中心将独家承办在中国的基于互联网传输托福GRE考试。

  中国教育部考试中心主任戴家干表示,互联网考试具有的灵活性,将使中国学生通过设在中国各地的考试中心参加美国教育考试服务中心提供的考试,双方之间不断扩大的合作关系将为中国学生提供新的机遇。

  根据这一为期7年的协定,中国教育部考试中心将负责中国大陆网考的实施,包括网上报名、考点管理、考务人员培训和公布考试成绩等。

上一篇: 专家详细解读新GRE考试疑难焦点问题
下一篇: ETS发布新GRE网考考试变化各部分要点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net