·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
北京翻译等高级职称评审提前
http://www.21tx.com 2006年03月27日 新京报

  本报讯(记者 申剑丽 通讯员 魏楠)近日,北京市人事考试中心发布消息称,翻译、工艺美术等高级职称社会化评审工作提前,自4月1日起接受网上申报。

  据中心相关负责人介绍,据市人事局统一部署,2006年全市社会化职称评审工作提前。由北京市人事考试中心承担的工程技术系列(教授级)高级工程师、翻译系列(高级)、工艺美术系列(高级)社会化职称评审也在此列。

  据悉,职称评审工作拟定于5月下旬进行,申报人员可登录北京市人事人才信息网(www.bjp.gov. cn)及时查询,提前做好准备,在规定时间内提交申报材料。

  另据介绍,今年经济系列高级经济师、工程技术系列高级工程师(建筑施工)资格将继续试行考评结合的评审方式,其他系列高级职称仍采用评审方式。中、初级工程技术、农业技术、艺术、新闻、图书资料(群众文化)、档案、文物博物、体育教练员、工艺美术、广播影视播音等10个系列继续试行专业技术资格制度。

上一篇: 高校BBS惊现“死亡预测”?易产生心理阴影
下一篇: 山东胶州荣辱观教育进校园

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net