·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
GRE改革前旧版加考两场 执行新费用标准
http://www.21tx.com 2006年03月28日 北京晨报

  美国教育考试服务中心通过其官方网站宣布

  晨报讯 美国教育考试服务中心(ETS)昨天通过其官方网站宣布,拟定于明年秋季开始实施的GRE考试改革前,新增两场GRE考试,两场考试的笔试时间分别为2006年10月28日和2007年6月9日,机考作文部分则将分别在两次笔试之前完成。

  自2006年2月1日起,GRE的考试费用已经小幅下调:GRE考试人民币考费由1470元调整为1418元,考试更改费由336元调整为324元。报名参加上述两场新增GRE考试的考生,将执行新的费用标准。

  北京新东方学校国外考试培训部主任张洪伟表示,鉴于新的GRE网络化考试实行尚待时日,建议近期有申请留学计划的同学抓紧时间参加最后的几次现行GRE考试。(记者:罗德宏 徐虹)

上一篇: 06年下半年与07年上半年GRE笔考时间确定
下一篇: 2006年GRE考试实行网考之前增考两场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net