·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
同学称被疑为高考移民清华新生已搬出学校

  昨天,记者从宋同学的一名高中同学处获悉,因涉嫌“高考移民”而面临退学危险的宋同学已经暂住到亲戚家了。

  昨天,记者接触了不少清华大学电子工程系的学生,希望进一步了解宋同学涉嫌“高考移民”之事。但在采访过程中,所有同学在面对记者时都三缄其口。一名自称是宋同学高中同学的清华学生向记者透露,宋同学在前几天就已经搬到在北京的亲戚家居住了,这几天都没有在学校露面。记者希望从他那里得到宋同学的联系方式,但这名同学称,宋同学现在不愿接受采访。 (实习记者 刘星)

上一篇: 爆笑:令人捧腹的高考作文批语
下一篇: 五高考生重压之下染网瘾

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net