·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北省2006高考成绩查询收费制将全面终止
http://www.21tx.com 2006年04月03日

湖北省教育考试院宣布:今年起,湖北省将全面终止高考成绩查询收费制,任何机构均不得将考生的高考成绩提供给商业机构利用高考查分牟取利益。并公布三条免费查分途径。

  这一政策的公布,意味着已在湖北省实施十余年的168声讯台高考成绩收费查询系统的终结。同时,省教育考试院还公布了三种高考成绩免费查询方式:一、省教育考试院通过各市、州、县招考办发放高考成绩信息单供考生查询;二、考生可通过登录湖北省教育考试院网站(www.hbea.edu.cn)查询高考成绩;三、考生可通过登录湖北教育考试网(www.hbee.edu.cn)查询高考成绩。省教育考试院将在第一时间,同时通过以上三种途径向考生提供高考成绩免费查分服务。

上一篇: 82名小语种学生被武大录取
下一篇: 湖北报考公安司法军事类院校 体检有特别要求

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net