·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
2006年度会计专业技术考试题型题量解析

  2006年度全国会计专业技术资格考试定于2006年5月20日、21日举行。近日,有读者来电询问该考试的有关问题。为帮助广大考生复习应考,我们将财政部日前公布的2006年度的会计资格考试题型、题量等刊登如下,以飨读者。

  试题题型

  2006年度会计资格考试各档次、各科目的试题题型为:

  初级资格考试:

  初级会计实务:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题、综合题。

  经济法基础:单项选择题、多项选择题、判断题、简答题、综合题。

  中级资格考试:

  中级会计实务:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题、综合题。

  财务管理:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题、综合题。

  经济法:单项选择题、多项选择题、判断题、简答题、综合题。

  试题题量

  2006年度会计资格考试答题时间定为:初级会计实务为3小时(180分钟),中级会计实务为3小时(180分钟),其他科目的考试时间均为2小时30分钟(150分钟)。

   评分原则

  各科目每类试题每小题得分均在试卷中规定。评分均按试卷及标准答案和评分标准的规定执行。

  答题要求

  单项选择题、多项选择题、判断题三种题型,必须按规定用2B铅笔在答题卡上规定位置填涂答题,在试题上答题的,一律按无效处理。

  计算分析题、简答题、综合题必须用钢笔或圆珠笔在答题纸上规定位置答题,用铅笔答题或在草稿纸上答题的,一律按无效处理。

  《中国教育报》2006年4月5日第11版

上一篇: 武汉大学今年招收40名定向西藏就业生
下一篇: 愤青的爆笑汉译英

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net