·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福心得
06托福开考箭在弦上 新东方解析应考对策
http://www.21tx.com 2006年04月07日

1 2 3 下一页

[本期登场人物]
·王:王文山 上海新东方国外考试部主任、TOEFL阅读主讲教师
·邱:邱政政 上海新东方学校英语综合能力培训部主任。新东方集团培训师。口译教研组副组长。著名听力、口语及口译研究与教学专家,"M 7英语听说教学法"首创者。
·吴 吴 鹏 上海新东方资深TOEFL、SSAT/ISEE阅读、LSAT逻辑串题主讲教师。托福教研组组长。

要点提示:

*第二版《新托福揭秘》即将推出
*新托福,在线参加模拟考

  问:在问主要问题之前,想问一下新东方对于新托福的到来,采取了哪些准备?

  王:新东方其实很早就做了准备。当时在04年的时候说05年9月在中国推出新托福,于是新东方在05年1月就开始准备起来,我们几个人大概在05年1月份编了一本叫《新托福揭秘》50多页的手册。但是,ETS所说的05年9月份改革其实是先在美国实行。第二版《新托福揭秘》手册已经编辑完了,现在正在印刷,我们准备在寒假班发给一些想了解新托福的学生。在教材方面,我们新东方集团使用原版教材。在师资培训上,对老师的培训也很早,到现在我们老师课已经备完,教材已经到位,课程早已经设置完毕,就等着开班了。

  问:据说现在有托福在线练习网站,付一定的费用可以参加模拟考试?

  王:对。我们老师付了几十美元,都已经看过上面的题目。再付一些费用可以看到更多的题。
目前市场上的新托福真题还很少,很多机构出的题基本上是模拟题。

  吴:ETS网上的付费题分为两个部分,一部分题是和新托福完全一样的,还有一部分题虽然是ETS推出的,但是全都是以前老的机考题。
 
  问:考题会出现一样的吗?

  吴:时差的问题可能会导致这样的情形:中国大陆考完之后,可能以后会对美国或者其它国家的考生有  帮助,因为同一天是相同的题。

上一篇: 2006年新托福模拟考试满分作文两篇
下一篇: 托福阅读突破必背的介词短语汇总篇

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net