·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
武汉06中招优录政策有变:专利加分减至10分
http://www.21tx.com 2006年04月07日 武汉晨报

  晨报讯 我市中招优录加分政策有变,获发明专利加分由20分减少到10分。

  烈士子女、兄弟姐妹;驻边疆国境的县(市)、沙漠区、国家确定的边远地区中的三类地区和军队确定的特、一、二类岛屿部队现役军人子女,此两类人群可加20分优录。

  残疾军人、因公牺牲军人子女、一级至四级残疾军人子女;毕业年级参加“创新素 质实践行”获前80名应届初中毕业生;初中获国家发明专利的学生,可加10分优录。

  “创新素质实践行”第81名至500名的初中毕业生;初中获市艺术小人才比赛一等奖;华侨子女、归侨子女、台湾籍考生和侨眷中高级知识分子子女、少数民族子女,加5分优录。

上一篇: 武汉中招新规:高中招生违规 减少明年指标
下一篇: 和中学校长面对面 南京市中考招生热点问答

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net