·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 商务英语(BEC) > BEC 心得
商务口语:交谈中如何礼貌地打断别人的话
http://www.21tx.com 2006年04月17日 竞学职场
在商务谈话中,有时会对别人的看法有不同意见,而打断别人的话是很不礼貌的,怎么才能礼貌地打断别人的话呢?

1. Sorry to interrupt you, but will you first let us know your idea of annual sales?
2. May I interrupt you a moment?
3. Excuse me for interrupting you. I hope you will explain yourself in more detail.
4. If you don't mind, may I say one word here?
5. Just a moment, please. Allow me to say something here. 

中文参考:

1. 对不起打断您的话,不过请先谈谈您对年销售量的看法。
2. 打断您一会儿,可以吗?
3. 对不起打断您的话,希望你能解释更详细点。
4. 请别介意,我可以插一句话吗?
5. 请稍停一下,允许我插几句话。

上一篇: 记商务术语,译商务文书
下一篇: 商务英语实用写作两则

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net