·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 商务英语(BEC) > BEC 心得
商务谈判中如何表示同意Agreement
http://www.21tx.com 2006年04月18日 竞学职场
  1. Good idea! I totally aGREe with you. 好主意!我完全同意你的意见。

  2. We are all for your suggestion as to how to render better service. 我们完全同意你关于提供更好服务的建议。

  3. I think you are right. 我认为你是对的。

  4. Excellent! That's exactly what I think. 好极了!那恰恰是我所想的。

  5. That sounds reasonable. We need to get the best possible deal. 听上去有道理。我们应该获得更好的交易条件。

  6. I share your views. 我同意你的意见。

  7. I support your opinion. 我支持你的意见。

  8. I've no objection. 我没反对意见。

  9. I'm in favor of your proposal. 我赞成你的意见。

  10. Suits me fine. 这对我合适(我同意)。

上一篇: 商务口语:交谈中征求别人的建议句型
下一篇: 商务口语:交谈中如何礼貌地打断别人的话

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net