·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
ETS前托福命题总监:背单词拿不到新托福高分
http://www.21tx.com 2006年04月25日 新闻晚报
  50%的中国外语学习者仍在使用以背单词为主的英语学习方式,这是不可能拿到新托福网考高分的。近日上海外国语大学与普林斯顿英语集团合作建立了“秦苏珊英语中心”,ETS前托福命题总监秦苏珊女士给学生英语学习提出了自己的建议。

  新托福网考将于今年8月登陆中国,与老托福相比,新托福试题难度大大增加。“目前很多学生拿着单词表背单词甚至以背字典方式学习英语恰恰走进了学英语的误区。”如很多人背“touch”的意思为“接触”,就把它往所有有“接触”的词组中靠,想当然构成“touchtheworld”(接触世界),“touchthesociety”(接触社会)等词组,但实际上,用法不对。

  她建议学生在读课本时要把单词放在上下文中去理解;平时练习口语,不要漫无目的“瞎扯”,而是要事先在脑海里为自己设定一个“目的”,以达到“目的”为要求,与人展开交流;在与人沟通时,要明确对象的身份,不同的对象使用的交际方式也不同。

 

上一篇: 2006年新托福可进行模拟考试
下一篇: 新托福6月底接受报名 考试费用调高

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net