·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
新托福考试将更注重交流能力 口语部分为新增
http://www.21tx.com 2006年04月27日 长江日报
  汉网消息 美国教育考试服务中心(ETS)高级官员昨晚在武大称,8月份开始的新托福网考将测试学生在真实生活中用英语进行交流的综合能力,而不像传统英语考试那样注重测试词汇和语法。

  据其介绍,这次新托福考试是全球第一个通过国际互联网传输的大规模英语水平测试,也是托福考试第一次将听、说、读、写四项技能综合在一起,其中口语部分为新增。这位名叫保罗-拉姆齐的高级副总裁介绍,传统的英语教学强调背诵词汇和语法结构以及翻译文章,这样的教学模式造就了一大批高分低能的学生,他们不能使用英语进行有效交流。

  据介绍,不到10%的中国大学毕业生具有适合英语环境中工作的英语能力。很多大学生熟悉英语,但并不会熟练使用。(记者:瞿凌云)

上一篇: 新托福6月底起接受报名考费调高至170美元
下一篇: 美国教育考试服务中心(ETS)副总裁谈托福网考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net