·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
山东06中考招生考试规定出台 继续推行两套试卷
http://www.21tx.com 2006年04月30日 舜网-济南时报

  今天,我省今年的中考招生考试规定出台。与去年相同,我省今年继续实行课改区与非课改区两套试卷。

  省教育厅要求,初中课程改革实验区将实行初中毕业生学业考试和综合素质评价并行的考查方式,把学业考试成绩和综合素质评价结果作为衡量学生是否达到初中毕业标准和高中阶段学校招生标准的主要依据。(记者:赵静)

上一篇: 沈阳最新中招政策全解读 加分和照顾录取有调整
下一篇: 沈阳2006年中招有11项变化 三名校独立录取

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net