·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
济南2006中考开始报名 半数考生可上普高
http://www.21tx.com 2006年05月15日 大众网-大众日报

  记者从济南市教育局获悉,今年济南市中考共有考生63804人,普通高中招生计划34230人,市属职业中专招生计划16570人(含职业学校综合高中招生数)。值得关注的是,凡初中阶段的择校生,自2009年起不享受中考指标生和推荐生待遇,这将有效遏制初中择校风。

  据介绍,在普通高中招生计划34230人中,计划内招生21820人,择校生计划9050人,民办高中计划3360人。为满足对高中教育日益增长的需求,今年普通高中增加了计划内招 生,但计划内招生必须在确保达到招生总数70%的基础上,再力争适度扩大。招考结束后,职业学校仍实行提前注册及多次录取的招生办法,允许民办学校在录取时间、分数、人数上弹性招生。5月15日至19日中考报名,报名结束后不得更改志愿。6月11日至13日考试。6月30日前公布考生成绩。7月5日,中考录取将分批次开始。(完)(作者:曹磊 王原)

上一篇: 广州中考咨询 市招办称录取线整体或与去年持平
下一篇: 广州2006中考咨询 多数学生按一模成绩选校

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net