·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
合肥2006中招体育考试今日进行
http://www.21tx.com 2006年05月15日 安徽商报

  合肥市省级课程改革实验区中考体育考试将从5月15日开始,合肥市的24000余名考生将分别在合肥一中、合肥光华学校进行考试。按照今年的中招政策,体育考试的成绩将作为初中生综合素质评价中“运动与健康”方面的重要实证材料,报考省示范高中须达到“C”等级及以上。

  合肥市中招办提醒参加体育考试的考生注意:参加体育考试要提前30分钟到达考场 ,提前15分钟进行检录。检录后,由引导员分组引进考场,分别参加立定跳远、50米或800米、1000米或掷实心球考试,考试在半天内完成。如考生错过自己应参加测试的顺序或轮次,视为自动弃权。

  考生必须携带本人准考证、佩戴规定的号码衣参加考试(考后交还)。考生不准穿跑鞋、钉鞋、皮鞋、凉鞋,不符合规定的,一律不允许考试。考生要注意安全,自备饮水,考试前要充分做好准备活动,防止发生伤害事故。禁止带手机小灵通入场,不要大声喧哗、随意走动,不得干扰和影响考务人员工作,违纪者,以扰乱考场处理。如发现冒名顶替或弄虚作假,取消体育考试资格,并记入学籍档案。

  考生按规定必须参加初中三年的常规体格检查,如果体检不合格,特别是患心血管、呼吸系统疾病的考生,一律不得参加初中升学体育考试。考生因考试受伤不能完成考试项目的,以单项最低分数计分。

  考生如发现测试仪器出故障或宣报成绩有误时,应当场向主考人员或纪检人员提出,以便及时处理。(作者:胡霈霖)

上一篇: 广州中考咨询 市招办称录取线整体或与去年持平
下一篇: 广州2006中考咨询 多数学生按一模成绩选校

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net