·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福心得
托福语法必须掌握的十个语法概念
http://www.21tx.com 2006年05月18日

1 2 下一页

    托福考试所考的非常具体的内容值得花一些时间去复习。要做好结构的多项选择试题和写好作文,就必须掌握以下的十个概念。


    1)形容词
    2)副词
    3)比较
    4)措辞错误
    5)双重否定
    6)不完整句子
    7)并列结构
    8)介词和介词短语
    9)代词指代
    10)主谓一致

形容词
    形容词修饰名词或代词,说明事物或人的性质或特征。通常,可将形容词分成性质形容词和叙述形容词两类,其位置不一定都放在名词前面。形容词是修饰回答像“what kind of”或“which?”或“whose?”这类的问题。不要混淆形容词和副词,副词通常是以—ly结尾的,而极少形容词以—ly结尾。
    1)以—ly结尾的形容词:friendly,deadly,lovely,lonely,likely,lively,ugly,brotherly.
    2)以-ly 结尾既为形容词,也为副词:daily,weekly,monthly,yearly,early.

副词
    副词通常修饰动词,形容词,副词或其他结构。(它也可以修饰另一个副词或一个形容词,但是这种情况征托福考试里是比较少见的。)副词经常回答“how?”
    1、正确的位置:
    1) 在动词之前;在be动词、助动词之后。
    2) 有多个助动词时,副词一般放在第一个助动词后。
    3) 方式副词well,badly,hard等只放在句尾。He speaks English well.
    2、其他注意:
    1) 副词very 可修饰形容词,但不能修饰动词。
 (错) I very like English.
 (对) I like English very much.
    2) 副词enough要放在形容词的后面,形容词enough放在名词前后都可。

    比较
    当比较两个事物时,用-er形式(bigger)或者用修饰词less和more。当比较多于两个以上的事物时,用-est形式(biggest)或者做most(most amazing)和least这样的词。

上一篇: 如何解决新TOEFL阅读中的词汇:基础篇
下一篇: 托福考试听力常用短语精选

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net