·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
甘肃2006上半年9.8万人报考大学英语四六级
http://www.21tx.com 2006年06月01日 甘肃日报

  甘肃日报讯 记者从5月31日召开甘肃省大学英语四六级考务工作会获悉,2006年上半年全国大学英语四六级考试将于6月举行。此次考试甘肃省共设20个考点,报考人数为98318人。

  具体考试时间为,6月17日上午举行常规四级考试,下午举行六级考试;6月24日上午举行试点四级考试。省教育厅负责人在会上表示,近几年,用于考试作弊的手段在不断翻 新,特别是蓝牙技术的普及给监考工作带来很大难度。因此监考教师要在注意处理好常规作弊手段的同时,更要注意防止利用手机或其他高科技手段作弊。这位负责人说,利用校园网作弊是近期出现的一种新型的、危害面更广的作弊手段,在还没有更好解决办法之前,考试期间各有关院校要暂时关闭或者指派专人监控校园网,坚决不允许校园网成为全国大学英语四六级考试帮助考生作弊手段的事情发生。(记者:马效军 实习生:张巨明)

    新浪网四六级频道第一时间提供四六级考试最新资讯和动态,敬请关注!

    参加四六级大讨论,欢迎来四六级论坛聊聊。

上一篇: 临阵突击 五招助你四级考前成功抱佛脚
下一篇: 2006年6月大学英语四六级考试各类作文预测

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net