·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
明日下午可探访高考考点 考生凭准考证进入考场
http://www.21tx.com 2006年06月05日 荆楚网-楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报) 记者 郭会桥 报道:记者昨从武汉市招考部门获悉,6月6日下午,全市90个高考考点将向考生开放,考生可凭准考证到考点进行探访,但不能进入考室。

  高考考生领到准考证后,虽然知道自己将在什么考点、哪个考场参加高考,但那只是大概的认识。具体考点位于什么地段,考场设在哪个楼层哪间教室,还得亲眼看过,才能

放心。6月6日下午3:00左右开始,武汉市各高考考点将向考生开放,考生可以在这段时间内,到各考点提前熟悉考场。武汉市招考部门提醒,考生需凭准考证进入,考生家长不得进入考场。

  同时,按规定,已经布置好的考室处于封闭状态,不允许任何人进入。届时,考生可通过考点平面图,按图索骥找到自己考室的具体位置,如在哪栋教学楼、位于哪个楼层哪间教室,但不能进入考室进行“实地考察”。

上一篇: [关注高考] 考前两天 家长别改变生活节奏
下一篇: 武汉开始下发高考准考证 考生注意核对报考科类

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net