·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
西藏班学生首次在武汉高考 还将参加藏语文考试
http://www.21tx.com 2006年06月05日 荆楚在线-楚天金报

  今年,武汉市西藏班43名学生将首次在武汉参加高考。其中,文科考生22人,理科考生21人。

  洪山区招办主任荣先智介绍,文理科考生将分别在马房山中学和关山中学考点高考。这些考生除了参加全国普通高考必考科目外,6月9日上午还将参加藏语文考试。

  武汉市西藏班办公室主任汪昌茂说,考生已于上月填报单独的高考志愿表,录取将由教育部民族教育司和西藏自治区招生部门单独组织,享受相关优录政策。

  据悉,去年8月,武汉市西藏班由荆州西藏班整体搬迁至武汉而组建,是我省唯一的西藏班,现设有13个初中班、6个高中班,共有在校生766人,主要来自西藏山南和阿里地区。(记者:陈俊旺)

上一篇: [高考提醒] 参加高考 要注意带些什么
下一篇: 明日下午可探访高考考点 考生凭准考证进入考场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net