·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
二十三名考生冲击少年班 武汉今年最小考生十四岁
http://www.21tx.com 2006年06月06日 荆楚网-楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报) 记者 刘辉 报道:今年,武汉市共有23名少年考生报考中科大等高校少年班,最小考生年仅14岁。

  这些少年考生均为1990年1月1日以后出生,分别来自华师一附中、武钢三中、水果湖高中等重点高中的非毕业年级。

  华师一附中共有3名学生冲刺中科大少年班。其中有2名是该校高二学生,另1名为高一学生,该生也是今年武汉市最小的高考考生。

  武钢三中的7名考生报考的也是中科大少年班,他们全都是男孩子,来自同一个班———高二理科实验班。自从报名参加高考后,班上同学送给这群男生一个时髦的称谓———“七剑”。

上一篇: 湖北高考期间气温22℃-31℃ 考生得天时之利
下一篇: 提醒考生诚信应考 去年查处湖北违规考生176名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net