·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北省考试院提醒:别把禁带品“误带”进考场
http://www.21tx.com 2006年06月06日 荆楚网-楚天金报

  荆楚网消息(楚天金报) 记者 赵飞 通讯员 沈考 报道:省教育考试院昨日通报了湖北省去年普通高考违纪作弊情况:去年全省共查处高考违纪作弊考生176人,其中违纪考生80人,作弊考生96人。

  据了解,违纪作弊情况分别为:由他人代考4人;携带手机59人;使用手机30人;偷换他人答卷2人;夹带28人;雷同2起(涉及4名考生);抄袭他人及接传答案26人;携带规

定以外的物品进入考场3人;将答卷(卡)带出考场9人;延时答题8人;其他3人。

  根据《国家教育考试违规处理办法》,省教育考试院对这176名违规考生分别给予了取消单科考试成绩和取消各科考试成绩的处罚。

上一篇: 湖北高考期间气温22℃-31℃ 考生得天时之利
下一篇: 提醒考生诚信应考 去年查处湖北违规考生176名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net