·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 司法考试 > 司考政策
2006年各地国家司法考试报名的时间、方式一样吗?
http://www.21tx.com 2006年06月07日 律政中国司法考试网

    1、国家司法考试报名程序中有一个“网上预报名”的程序,至于是否为必经程序则由各地区省一级司法局确定,考生可以在六月份的时候登录中国普法网或律政司法考试网查询相关信息,或者向当地司法局主管司法考试的部门进行电话咨询。

     2、已经网上预报名的人员须在网上预报名后在报名地司法行政机关指定的时间和报名点进行确认,06年现场报名时间确定为7月1日至20日,但各地规定不同,请考生详细资询当地司法局或留意公告。不实行网上预报名地区的报名人员应当在上述期间内,由本人到市(地)司法行政机关指定的报名点进行现场报名。

      3、在户籍所在地以外工作、学习的人员,可以在工作、学习地报名。户籍在放宽地区的法律专业专科毕业学历人员,在非放宽地区或其他放宽地区报名、考试的,考试成绩达到放宽合格分数线,应当在户籍所在地申领《法律职业资格证书》。

上一篇: 2006年国家司法考试有关事项公告
下一篇: 国家司法考试办公室关于法律职业资格申请公告

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net