·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
甘肃:2006年全省考录5000名警察
http://www.21tx.com 2006年06月09日 兰州日报

昨日,记者从省公安厅获悉,我省今年将在全省范围内增编考录人民警察5000名,以切实解决当前基层公安机关警力严重不足的问题。为了确保此项工作顺利开展,省委、省政府决定在平凉市先行试点,取得经验后在全省推广。

此次新增加的5000名警察,主要从三个途径招收:一是从市县党政机关现有国家公务员中招考录用一批,录用后编随人走;二是从营职以下军转干部中带编接受安置一部分;三是从普通高等院校大专以上毕业生,重点是公安政法院校毕业生及其他已经取得大专以上学历的社会人员中招考录用。(记者 刘旭)

上一篇: 山东:青岛公务员招考面试结束 成绩可上网查询
下一篇: 贵州:公安检察机关招考公务员 3万余人11日笔试

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net