·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西2006高考成绩查询、分数线及高考录取查询
http://www.21tx.com 2006年06月10日 华商报

6月26日左右公布成绩。


本报讯(记者 曹运静)昨日,省招办召开新闻发布会,宣布招生“阳光工程”又有新举措。一是今年“陕西招生考试信息网(www.sneac.edu.cn)”公布的高考成绩、录取过程动态信息等全部实行免费查询;二是今年省招办还为考生搭建了新的免费信息服务平台,利用目前已经普及的无线通

讯设备(包括手机、小灵通、大灵通)的短信方式,为考生在第一时间免费提供录取的相关信息。

    怎样查询

  登录专用IP地址 上报接收短信的手机号码

    为实施这一新的免费信息服务方案,省招办投资开发了独立的招生考试专用短信平台,向电信运营商申请了短信特别服务号码,其中,中国移动的特服号码为06161369,中国联通的特服号码为81616369,小灵通和大灵通的特服号码为585820,特服号码的用途可证明高考录取相关信息是省招办发布,而不是虚假信息。省招办通过专人并通过运营商的短信网关向考生发送短信,考生不需要支付任何服务费用。

    今日起广大考生可登录专用IP地址:202.200.2.6,通过网络将自己接收短信的手机(小灵通、大灵通)号码上报给省招办,截止时间为6月21日零时。向省招办提供接收短信的手机号码仅此一条途径,广大考生要在此期间内想办法尽快登录专用IP地址,上报成功后,特服号码会给手机(小灵通、大灵通)发送一条反馈确认信息。


上一篇: 陕西考生可免费查询高考成绩和录取信息
下一篇: 高考作文再度出新 专家称形式灵活写作空间大

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net