·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
浙江:温州市交警招考每个岗位38人竞争
http://www.21tx.com 2006年06月14日 温州晚报

  温州市招录交警工作网上确认工作已结束,据温州市公务员管理处上午透露,全市共有9246人通过网上初审,最终仅有7425人参加网上确认,这意味着1800余名考生已选择放弃,但平均每个岗位仍有38人竞争。

  从报名情况看,瑞安市竞争最激烈,参加网上确认的有1011人,平均68人竞争一个岗位,永嘉一个岗位平均也有60人争抢。温州市区报考人数超过3000人,洞头、文成、泰顺均只有200人。

  已参加网上确认人员可于19日~23日登录浙江人事考试网(www.zjks.com)下载打印准考证,笔试在24日上午举行,笔试科目为《行政职业能力测验》和《心理测评》。6月30日起,考生可上温州人才网、公安交警招考专栏或浙江人事考试网查询笔试成绩、职位排名。笔试入围人员名单及《资格复审通知书》同日在温州人才网和公安交警招考专栏公布。

  作者:李琳 瑞华

上一篇: 山东:青岛"公务员状元"报公安 体能测试15日开始
下一篇: 宁夏2006年招考公务员311名 6月25日进行笔试

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net