·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
新疆:公务员招考首批拟录用人员公示
http://www.21tx.com 2006年06月15日 新疆都市报

通过了笔试,参加了面试,自己是否被录用了呢?这是参加今年上半年自治区公务员考试的考生最想得到的消息了。现在,只要你打开新疆人事人才网,就可以知道自己是否“过关”了。

记者从新疆维吾尔自治区公务员招考领导小组获悉,从6月12日18时起,自治区公务员招考领导小组办公室在新疆人事人才网上对今年上半年自治区招考公务员首批938名拟录用人员进行为期7天的公示。

你如果对拟录用人员在学历等方面有异议,可以书面形式向自治区纪检、监察部门或自治区招考领导小组办公室反映或举报。

公示后无异议的,自治区或各地、州、市人事部门将按规定办理录用等有关手续。

记者了解到,其他地区和单位由于体检和考察等工作尚未结束,其余未公示的拟录用考生将在6月26日进行公示。

全部拟录用人员公示后,用人单位招考职位有空缺的,将向自治区人事厅申请在参加本次公务员招考,并且笔试、面试成绩合格,个人的条件与空缺职位所要求条件相当的人员中进行调剂。因此,那些虽然笔试、面试成绩都合格,却没能被录用的考生可以继续关心自治区公务员招考领导小组发布的调剂公告。(记者 傅晓华)

上一篇: 06北京公务员考试申论考前20天20练--奥运经济
下一篇: 北京:专家谈申论写作四要素 抓住龙眼龙头龙身龙尾

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net