·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河北:池州市公务员面试于6月17日至18日进行
http://www.21tx.com 2006年06月16日 池州日报

经过全市2006年党政机关考试录用公务员笔试打拼,我市共有191名考生从920名报考者中脱颖而出。昨日记者从市人事局获悉,根据省组织人事部门日前发出的通知要求,这191名考生将于6月17日至18日再次迈入考场,参加面试

据介绍,面试题本由省公务员录用主管机关统一组织命制,全省每天使用同一个题本,满分为100分,每位面试人员的面试时间为20分钟。面试采取结构化面试方法,即通过考官对考生提问,测查考生从事机关工作应具备的综合素质和能力,现场计分,当场向面试人员公布。面试结束后,按规定比例合成考试总成绩并排序,市公务员录用主管机关将及时在池州人才网等网站上向考生公布。

市人事部门重申,将进一步完善面试工作的责任制度,落实责任制和责任追究制,健全重要环节的操作程序和工作规范,加强全程监督,堵死“后门”。同时提醒面试人员,一定要按照要求在规定的时间内到指定地点办理面试确认手续,不按时办理的将视为自动弃权,由此出现该职位面试人员缺额的,按有关规定予以递补。(记者 金立平)

上一篇: 江苏诞生首批高级科普师 91人喜获证书
下一篇: 专家谈申论写作四要素:抓龙眼龙头龙身龙尾

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net